منتدى يجمع كل محبين الإنمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالقران الكريممعرض الصورالتسجيلدخول
Welcome to our forum, you can choose your language by clicking on the languages box below
مرحبا بكم في منتدانا ، بإمكانكم اختيار اللغة بالضغط على مربع اللغات الموجود بألاسفل


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
جزرة على شكل كف اليد !!
معلومات عن بعض انواع النباتات ..
الإبْتِسامَـهْ دوُنْ سببْ . . رَوْعَـهْ فـ الأَدَبْ . .!
من أين أتت مقولة عادت حليمة لعادتها القديمة ؟
فيروسات التفكير
نصائح ذهبية
عندما تكون القوانين أهم من البشر !
ومازلت لين إلحين أشتاق وأحن
خْذْوْ جُثًثْ هَذِهِ الْحُرَوْفْ وَضَعْوْهَاْ اَيْنَمَاْ تُشــَائُوْنْ
عندمآ يتغيرون لآ يتحدثون إليك
السبت ديسمبر 09, 2017 11:56 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 11:55 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 11:54 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 11:53 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 11:52 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 9:01 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 8:18 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 5:48 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 5:46 pm
السبت ديسمبر 09, 2017 5:45 pm











شاطر
 

 طريقة عمل معجنات باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rαηα
المدير العام
المدير العام
Rαηα

المساهمات : 43
النقاط : 132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2017
المهنة : طريقة عمل معجنات باللحم Studen10
رأيك بالمنتدى : طريقة عمل معجنات باللحم 111010

طريقة عمل معجنات باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل معجنات باللحم   طريقة عمل معجنات باللحم Emptyالأربعاء نوفمبر 29, 2017 2:33 pm

[postbg=https://i.imgur.com/tkC3deY.jpg]السلام عليكم
المقادير
- طحين : 4 اكواب (منخول، للعجينة)
- حليب بودرة : ملعقتان كبيرتان (للعجينة)
- سكر : ملعقتان كبيرتان (للعجينة)
- خميرة : ملعقتان كبيرتان (فورية / للعجينة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة (للعجينة)
- زيت الزيتون : نصف كوب (للعجينة)
- ماء دافئ : كوبان (للعجينة)
- لحم مفروم : نصف كيلو
- البصل : 2 حبة (مفروم / لحشوة اللحم)
- فلفل أخضر حار : 2 قرن (مفروم / لحشوة اللحم)
- طماطم : 2 حبة (مقشرة، ومفرومة لمكعبات صغيرة / لحشوة اللحم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 3 حبات (لحشوة اللحم بالطحينة)
- الطحينة : ملعقتان كبيرتان (لحشوة اللحم بالطحينة)
- ملح : رشّة (لحشوة اللحم بالطحينة)
- الماء : قليل (لحشوة اللحم بالطحينة)
- زيت الزيتون : كوب (لدهن وجه المعجنات)
- الزعتر الأخضر : كوب (طازج مغسول جيداً ومصفى)
- جبن عكاوي : كوب (لحشوة معجنات الزعتر الأخضر)
طريقة التحضير
1. لتحضير حشوة اللحمة: قطعي البصل لمكعبات صغيرة مع قرون الفلفل الأخضر الحار، ضعيه بقدر على النار مع القليل من الزيت النباتي، واتركي البصل حتى يذبل مع التحريك المستمر، أضيفي اللحمة المفرومة واتركيها حتى تنضج، بهري بالملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة.
2. اقسمي حشوة اللحمة إلى قسمين وبعد التأكد من أن الحشوة بردت تماماً،  اخلطي القسم الأول بالطماطم المفرومة لمكعبات صغيرة، والقسم الثاني من اللحمة المطبوخة اخلطيه مع 3 حبات من عصير الليمون الحامض، وملعقتان كبيرتان من الطحينة ورشة ملح والقليل من الماء.
3. لتحضير عجينة العشر دقائق: اخلطي نصف كمية الطحين، ونضيف حليب البودرة، وملعقتان السكر، وملعقتان الخميرة الفورية، نخلطهم بسرعة عالية حتى تتجانس المكونات ويصبح خليط سائل، نضع الخليط في وعاء ونغطيه ونتركه جانباً لمدة 10 دقائق، حين ملاحظة ظهور فقاعات بخليط الطحين نضيف باقي الطحين ونصف كمية الزيت، ونكمل العجن، تغلف العجينة بباقي كمية الزيت، ونباشر العمل بها.
4. يقسم العجين بحسب الحجم المرغوب به، يرق العجين، ويوضع بصينية الفرن المدهونة بالزيت النباتي ورشة من الطحين، توزع الحشوة على العجين، ويرش سطحها بالقليل من زيت الزيتون حتى لا تنشف عند الخبز.
5. يرق العجين، يحشى بالزعتر الأخضر الطازج المغسول جيداً والمصفى، وقطع من جبنة العكاوي البيضاء المحلاة، يلف العجين على الحشوة بالشكل الأسطواني، تقطع أطرافها بالسكين، توضيع بصينية الفرن، يرش وجهها بزيت الزيتون، تدخل الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ويحمر وجهها لمدة 3 دقائق. وتقدم ساخنة أو باردة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anime227.yoo7.com
H U D A
عضو برونزي
عضو برونزي
H U D A

المساهمات : 48
النقاط : 96
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/12/2017

طريقة عمل معجنات باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معجنات باللحم   طريقة عمل معجنات باللحم Emptyالجمعة ديسمبر 01, 2017 2:15 pm

طرح رائع راق لي كثيرا
وبطاقات طرحك ولا أروع
لا حرمنا الله من إبداعك
سلمت وسلمت مواضيعك الراقية
كنت هنا وراق لي إبداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل معجنات باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الكباب بالفرن
» طريقة عمل السويسرول بشوكولاتة النوتيلا
»  اليكم طريقة تنظيف القولون طبيعياً لتحسين عملية الهضم!

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل معجنات باللحم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الإنمي Anime world l  :: ღ«™المطبـخღ«™-
انتقل الى:  
العنوان
طريقة عمل معجنات باللحم
اخي / اختي لا تنسى صلاتك فهي اهم من كل المنتديات
يتبع الموضوع الى قسممنتدى عالم الإنمي Anime world l  :: ღ«™المطبـخღ«™
هل تريد?